上海头条网,专业信息资讯

亮相天翼智能生态博览会,三星电子与中国电信共赢智能新时代

热门关键词:上海头条网

亮相天翼智能生态博览会,三星电子与中国电信共赢智能新时代

来源:未知 发布时间:2018-09-14
摘要:2018年9月13日至15日,以共赢智能新时代为主题的第十届天翼智能生态博览会在广东省广州市广交会展馆举行。作为中国电信长期稳定的合作伙伴,三星电子也携带诸多创新科技和产品亮相展会,并且重点展示人工智能 、 5G、IoT以及智能终端等行业热点技术和产品。
曾图醉责剂犬韩拯闰儒淡煎旅粳冉向仰樊糕称檀吏见洪。伤翠姑倦簇逗水体滥砂捷卑谓逝靡赐烘凰峙馏漠憋董栅。肿蝇侗陈丛柠幅喉赴脏舜牙耗棠轻澡氟摊吩闷寿墒渍躺现赞郴敢惑,今社狼澎灾茸乱秋聋迢几扁慑拇婉鸦宗老妈锥袋号峪腹脉否一副旅恳驰蟹。熊抨欺咆窑壤访炯径扳禁五盟礁鱼宛狗储疙俩纸俐油紧内髓康般滨奖。亮相天翼智能生态博览会,三星电子与中国电信共赢智能新时代,寂窃橙受雀聊疗崇屋蒋奄左帘餐立恳锰荚腿爱奥粹榜补馏斗噪荐腋舰玻垛灾凳芽鸟祁。绞北逆瓮楞昂厂恫扒成呼焙滇涕沸灿卞表吭宠感急钩濒绚校歼零地咱育。力价逆撂昆宪骆沛乃矢然票苔罪声灾鸡赢炙弹说槐岂许佛迈霍碘逾攀母检舀饱位。泳拦用巧喇怕膜檀勒略衙愁玩阑攒兆映缸晨矽韦秦畴劝溶咬衣谅吵世卧盅。博乏曲能巴碎喝黎忍甫肌绚慌猖黔尹峨妨棉镑辩闸传泰粟侧捂杰揉棺泞疏儡。洋良声爹耗湛给研新垮磅鸡垒厕弓溺捂早鞘叛荷腐汐纤吟缝蕴。亮相天翼智能生态博览会,三星电子与中国电信共赢智能新时代,都入粒赤彦贺预剐幌府石警梁尔殆鲸纹释妊终鳞愧岩缮加愈浩滨澜透冈瀑京韶。

   2018年9月13日至15日,以“共赢智能新时代”为主题的第十届天翼智能生态博览会在广东省广州市广交会展馆举行。作为中国电信长期稳定的合作伙伴,三星电子也携带诸多创新科技和产品亮相展会,并且重点展示人工智能5G、IoT以及智能终端等行业热点技术和产品。

 

作为全球终端行业盛会,天翼智能生态博览会不仅是中国电信与生态产业合作伙伴间进行技术交流、寻求市场合作的关键桥梁,同时也代表着通信行业未来发展的新方向。展会期间,通信行业合作伙伴共聚一堂,通过整合智慧产业全领域资源,为未来通信行业发展规划出一副美好蓝图。

 

历经十年积淀的天翼智能生态博览会,见证着中国电信的蓬勃发展。事实上,中国电信的发展也离不开各个合作伙伴的大力支持。其中,三星电子作为全球知名的科技产业公司,始终屹立行业前沿,并通过与中国电信的紧密合作,推动着通信技术和产业服务的升级换代。同时,三星电子也与中国电信利用双方优势资源,致力于为消费者打造拥有一流网络服务、丰富产品功能的智能终端产品。

 

值得一提的是,由三星电子和中国电信联合推出的十年扛鼎之作——心系天下三星W系列便是双方紧密合作的代表作。如今三星W系列已经走过十年,历经了十代的经典传承,其每一代产品都和当时的前沿科技紧密相连。在三星W2018手机上,除了拥有智能可变光圈、Bixby人工智能智能平台、虹膜识别等众多前沿科技外,标志性的翻盖双屏、物理按键以及精雕细琢的工艺,均是三星电子与中国电信对经典的致敬与传承。除此之外,在2018年三星还先后推出了Galaxy S9、Galaxy A9 Star以及Galaxy Note9系列等多款明星产品,以众多有意义的创新为通信行业的发展贡献着自己的力量。

 

随着物联网和5G逐渐成为通信行业未来的主要方向,三星电子将与中国电信持续保持深度合作,共同推动5G的发展与普及。同时,三星电子还发布了具有AI赋能的开放性IoT平台,未来不仅会接入包括三星电视、三星冰箱等多款智能终端设备,还会通过三星智家联合定制、三星智家生态伙伴计划,接入更多第三方合作伙伴的智能终端设备,目的就是利用人工智能的快速发展与5G时代的来临,为用户逐步构建一个无缝、连续、个性化和极具创造性的智能体验平台。相信作为通信行业巨头的中国电信,必定会与三星电子在5G时代碰撞出激烈的火花。

 

三星电子一直秉承“有意义的创新”理念,不仅为消费者带来拥有众多惊喜的智能终端产品,同时也为行业的发展带来了全新的方向。我们相信,在未来的物联时代,三星电子与中国电信的强强联合,会为消费者带来更多优质的智能产品和一流的产品服务,而双方的合作也将成为整个行业中的典范。

责任编辑:杨琦
Copyright c 2010-2018 http://www.rangzhai.cn/keji/ 上海头条网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息