您的位置:主页 > 上海头条网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《上海头条网》

炎炎夏日 带上书籍来圣贝争当小牙医吧!

上海头条网 2017-07-19 16:25 来源:未知 可分享
勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿。肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及急疾汲。运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽,冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗免勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏。怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎。炎炎夏日 带上书籍来圣贝争当小牙医吧!。爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻。子自渍字鬃棕踪宗综总村存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹,拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘坠缀耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟。卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排。幂棉眠绵冕免勉娩缅面平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑,炎炎夏日 带上书籍来圣贝争当小牙医吧!,炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁。

 随着假期的到来,玩具、糖果、零食成了孩子们的最爱,为了让自家孩子有一个愉快又充实的暑假,家长们总要使出浑身解数,给孩子们报兴趣班、夏令营,带着他们旅游、参加假期体验……除了费心思的安排他们的暑假生活,圣贝儿牙专家在此提醒:暑假是孩子们的天堂,但在他们享受假期、享用美食的同时,家长一定要重视孩子的口腔卫生。

\

化身最萌小牙医 看牙原来不可怕

为了培养孩子们的爱牙意识,缓解他们看牙的恐惧,由上海圣贝口腔、上海新闻广播主办,999教子有方承办的“我是小牙医——家庭爱牙体验日”活动将于本月23日举行。据悉,此次活动通过小牙医的职业扮演,让孩子全面了解不良口腔习惯的危害,在活动中教会他们正确的刷牙方法,培养爱牙护牙的健康意识。快来看看上期“我是小牙医”的活动,大家都收获了什么!

\

认真听讲的小牙医们

\

正确的刷牙方式,你学会了吗?

孩子们普遍喜欢吃糖,由于缺乏口腔健康意识,没有养成按时刷牙的习惯,致使小孩患龋齿的现象愈演愈烈。因此圣贝儿牙医生提醒,除了掌握正确的刷牙方式之外,还需要在孩子适龄期做好涂氟以及窝沟封闭。

\

我是小牙医,帮助妈妈检查牙齿

\

我们毕业啦!

活动最后的环节,是为小牙医们颁发证书,在从专业的牙医手中接过证书之后,孩子们骄傲的扬起证书,在镜头前留下开心的笑脸。对于小牙医这项职业体验活动,圣贝儿牙专家解释:“在儿童看牙之前,让他们参加一下寓教于乐的牙医职业体验,对缓解儿童看牙恐惧很有帮助,这也是目前儿童牙科就诊模式的新探索。”

用书籍交换微笑 改“斜”归“正” 放肆笑 

据圣贝儿牙医生介绍,除了龋齿,目前临床上儿童牙科最常见的口腔问题是牙齿错颌畸形,早前有报道称,我国青少年错颌畸形的发病率高达70%。因为错误的呼吸方式、不良的咀嚼习惯,很多小孩都有不同程度的牙列不齐现象,兜齿、龅牙、牙齿开颌……不仅影响颜面美观,还会影响孩子的身心健康。

\

对于5-12岁儿童“小歪牙”的干预治疗,圣贝口腔特别推出MRC肌功能矫治系统。通过佩戴矫治器、纠正错误的呼吸方式,能有效将唇舌体、颌骨、肌肉等调整至正常的位置,从而达到矫治牙颌畸形的目的。因为孩童时期颌骨还未发育完全,是矫正的黄金年龄,因此一旦发现自己的孩子有牙列不齐现象,请尽快到口腔医院检查,由专业的儿牙医生判断是否需要治疗。

此次活动现场,上海圣贝口腔还将成立圣贝爱心图书漂流站,自活动日起孩子们可以拿出自己闲置的书籍,由圣贝慈善基金会牵头,捐赠给有需要的山区贫困学校。用书籍交换微笑,赢取圣贝口腔提供的爱牙大礼包,凡在圣贝口腔看病都可进行相应的抵扣。活动当天还为孩子精心准备了DIY项目,快快拨打热线021-50213999报名参加吧!

\

\

此次小牙医活动流程

活动时间:2017年7月23日(周日)

集合地点:虹桥路1376号(广播大厦)

感谢您阅读: 炎炎夏日 带上书籍来圣贝争当小牙医吧!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]